Activités

Contrôle et suivi de la qualité des produits

Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine

Coordination et suivi de la prise en charge de prestations

Définition et mise en place de l'organisation, des structures

Encadrement de proximité d'équipe(s), gestion et développement des personnels

Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting

Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité

Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité

Réaliser les opérations spécifiques liées à la sécurité des denrées alimentaires et l'application de la norme ISO 22000

 

Titre ou diplôme requis / Expérience

Filière d'études en Restauration / Hôtellerie jusqu'au Baccalauréat +3

Baccalauréat Professionnel, Brevet de Technicien Supérieur (BTS), Diplômes Universitaires de Technologie (DUT), Licence Professionnelle

Date souhaitée de recrutement : avril 2019

Candidature (Lettre de motivation + CV) à adresser à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.